1. Belisa Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.6/5 - 22 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Belisa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Marie L.

    5/5

    20/01/2021

    vente d'une maison à usage d'habitation

    Très satisfaite de l’écoute , du professionnalisme, de la rapidité de la vente de la maison . Un suivi extrêmement professionnel et agréable

  • Tiffany C.

    5/5

    11/07/2020

    Achat d'un appartement/maison 3 pièces sur Orléans

    Je recommande cette agence : grand professionnalisme, un accompagnement parfait pour mon investissement.

  • Stéphanie & Damie, T.

    4.65/5

    08/07/2020

    Achat d'une maison d'habitation de 6 pièces à Olivet

    Nous avons été très bien accompagnés par Stéphanie DIAS pour notre achat immobilier à notre arrivée en région Orléanaise. Entre un confinement et plus de 600km, nous avons tout de même pu poser nos valises à l'arrivée. Merci de votre accompagnement.

  • Aline L.

    5/5

    06/07/2020

    Vente d'un appartement / maison 3 pièces à orléans

    Excellent contact, Stéphanie est quelqu’un de très pro, gentille, percutante. Je recommande les yeux fermés Belisa Immobilier. Disponible, à l’écoute, grande connaissance de son métier. Foncez !!!

  • Souryvanh N.

    5/5

    06/07/2020

    Vente d'une maison 6 pièces à olivet

    Très bonne agence et surtout très professionnel.

  • Olivier J.

    5/5

    07/05/2020

    Achat d'une maison sur Saint Jean le Blanc

    Excellente professionelle tres efficace. Nous accompagne bien dans les demarches aupres des notaires.

  • Maureen L.

    5/5

    30/04/2020

    achat d'une maison 4 pièces à Orléans

    Stéphanie nous a permit d’acheter la maison de nos rêves ! Étant primo accédant, elle a su nous rassurer et nous guider à travers les diverses étapes. Je la conseille les yeux fermés pour vos futures acquisitions.

  • Arnaud T.

    5/5

    30/04/2020

    achat d'une maison 4 pièces à Orléans

    Stéphanie a su nous accompagner pour notre premier achat avec ma conjointe Grâce à elle, les étapes d'un premier achat se sont réalisées sereinement. D' excellents conseils et un bon suivi. Quoi demander de plus ? Je recommande vivement l'agence Belisa immo !

  • Nicolas B.

    5/5

    30/04/2020

    Vente d'une chapelle comprenant 4 pièces

    Transaction rondement menée. Un plaisir de travailler avec cette agence.

  • Mathieu G.

    5/5

    08/03/2020

    Vente de 2 maisons de 5 pièces à Olivet

    La vente s'est parfaitement déroulée grâce à BELISA IMMOBILIER. Un suivi et des conseils parfaits du début à la fin de notre collaboration. Sa disponibilité permanente,sa réactivité,son professionnalisme et ses feedback de visites ont permis de faire une vente rapide et au bon prix contrairement aux autres agences.

  • Anne T.

    4.6/5

    02/03/2020

    Vente d'une maison 9 pièces à Olivet

    Très bons conseils.

  • Christophe F.

    4.1/5

    02/03/2020

    Vente d'une maison 9 pièces à Olivet

    Pas de commentaire.

  • Isabelle R.

    4.4/5

    02/03/2020

    Achat d'une maison 9 pièces à Olivet

    Je recommande cette agence.

  • Myriam M.

    0/5

    17/02/2020

    Vente d'une maison 3 pièces à La Ferté Saint Aubin

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

  • Julien B.

    5/5

    10/02/2020

    vente maison 4 pièces à Olivet

    Très professionnelle, à l’écoute et rassurante. Sélection des acquéreurs bien ciblée. Le suivi fut à la hauteur de nos espérances. Mission remplie avec succès.

Belisa Immobilier