1. Belisa Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 25 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Belisa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Sylvain P.

    4.4/5

    29/10/2021

    Achat d'une maison à usage d'habitation située à Olivet

    Joviale et agréable, Stéphanie nous a accompagné tout au long de la vente. A l'écoute de nos arguments elle a pu effectuer une négociation sur le bien convenable pour l'ensemble des parties. Je recommande Belissa.

  • Vincent J.

    5/5

    23/08/2021

    Vente d'un appartement à usage d'habitation situé à Saint Jean de la Ruelle

    Très professionnelle, à l’écoute Estimation du bien au juste prix Agent immobilier passionnée et d’une patience remarquable Je la recommande sans hésitation

  • Lucie L.

    5/5

    23/08/2021

    Achat d'une maison à usage d'habitation située à Fleury les Aubrais

    Stéphanie et Julie nous ont permis de concrétiser notre projet d'achat, elle ont été d'une réactivité remarquable. Nous n'aurions pas pu espérer mieux! N'allez pas chez la concurrence vous y perdriez au change !

  • Marie L.

    5/5

    20/01/2021

    vente d'une maison à usage d'habitation

    Très satisfaite de l’écoute , du professionnalisme, de la rapidité de la vente de la maison . Un suivi extrêmement professionnel et agréable

  • Tiffany C.

    5/5

    11/07/2020

    Achat d'un appartement/maison 3 pièces sur Orléans

    Je recommande cette agence : grand professionnalisme, un accompagnement parfait pour mon investissement.

  • Stéphanie & Damie, T.

    4.65/5

    08/07/2020

    Achat d'une maison d'habitation de 6 pièces à Olivet

    Nous avons été très bien accompagnés par Stéphanie DIAS pour notre achat immobilier à notre arrivée en région Orléanaise. Entre un confinement et plus de 600km, nous avons tout de même pu poser nos valises à l'arrivée. Merci de votre accompagnement.

  • Aline L.

    5/5

    06/07/2020

    Vente d'un appartement / maison 3 pièces à orléans

    Excellent contact, Stéphanie est quelqu’un de très pro, gentille, percutante. Je recommande les yeux fermés Belisa Immobilier. Disponible, à l’écoute, grande connaissance de son métier. Foncez !!!

  • Souryvanh N.

    5/5

    06/07/2020

    Vente d'une maison 6 pièces à olivet

    Très bonne agence et surtout très professionnel.

  • Olivier J.

    5/5

    07/05/2020

    Achat d'une maison sur Saint Jean le Blanc

    Excellente professionelle tres efficace. Nous accompagne bien dans les demarches aupres des notaires.

  • Maureen L.

    5/5

    30/04/2020

    achat d'une maison 4 pièces à Orléans

    Stéphanie nous a permit d’acheter la maison de nos rêves ! Étant primo accédant, elle a su nous rassurer et nous guider à travers les diverses étapes. Je la conseille les yeux fermés pour vos futures acquisitions.

  • Arnaud T.

    5/5

    30/04/2020

    achat d'une maison 4 pièces à Orléans

    Stéphanie a su nous accompagner pour notre premier achat avec ma conjointe Grâce à elle, les étapes d'un premier achat se sont réalisées sereinement. D' excellents conseils et un bon suivi. Quoi demander de plus ? Je recommande vivement l'agence Belisa immo !

  • Nicolas B.

    5/5

    30/04/2020

    Vente d'une chapelle comprenant 4 pièces

    Transaction rondement menée. Un plaisir de travailler avec cette agence.

  • Mathieu G.

    5/5

    08/03/2020

    Vente de 2 maisons de 5 pièces à Olivet

    La vente s'est parfaitement déroulée grâce à BELISA IMMOBILIER. Un suivi et des conseils parfaits du début à la fin de notre collaboration. Sa disponibilité permanente,sa réactivité,son professionnalisme et ses feedback de visites ont permis de faire une vente rapide et au bon prix contrairement aux autres agences.

  • Anne T.

    4.6/5

    02/03/2020

    Vente d'une maison 9 pièces à Olivet

    Très bons conseils.

  • Christophe F.

    4.1/5

    02/03/2020

    Vente d'une maison 9 pièces à Olivet

    Pas de commentaire.

Belisa Immobilier