1. Belisa Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 25 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Belisa Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Isabelle R.

    4.4/5

    02/03/2020

    Achat d'une maison 9 pièces à Olivet

    Je recommande cette agence.

  • Myriam M.

    0/5

    17/02/2020

    Vente d'une maison 3 pièces à La Ferté Saint Aubin

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

  • Julien B.

    5/5

    10/02/2020

    vente maison 4 pièces à Olivet

    Très professionnelle, à l’écoute et rassurante. Sélection des acquéreurs bien ciblée. Le suivi fut à la hauteur de nos espérances. Mission remplie avec succès.

  • Adil B.

    5/5

    10/02/2020

    Vente d'un appartement 5 Pièces à Orléans

    Bonjour c'est la première fois que je vendais un appartement et je peux vous avouer maintenant,que j'avais d'énormes apriori sur les agences immobilières et surtout leur techniques de ventes !!! cette agence à su me rassurer et faire preuve d'un professionnalisme et d'une implication dans cette vente .

  • Alexandre J.

    4.9/5

    10/02/2020

    Location d'un appartement 3 pièces à Orléans

    Service efficace et rapide

  • Sara A.

    4.65/5

    10/02/2020

    Achat d'une maison 5 pièces à Olivet

    Accompagnement de qualité, je recommande cette agence.

  • Ludivine L.

    4.6/5

    09/02/2020

    Location d'une maison 4 pièces à Saint Jean le Blanc

    Agent agréable, à l'écoute et très disponible. Organisation parfaite de l'etat des lieux, rapide et efficace. Ravie.

  • Bénedicte C.

    4.9/5

    05/02/2020

    Vente d'une maison 6 pièces, à Marcilly en vilette

    Conseils avisés, démarche globale très professionnelle, accompagnement au plus près des besoins, négociation pointue et juste, bonne connaissance du territoire, suivi d'affaire et communication de grande qualité.Confiance et confidentialité assurées.

  • Sylvain C.

    4.55/5

    04/02/2020

    Achat d'une maison 9 pièces à Olivet

    rien a dire tres serieux

  • Cécilia Q.

    5/5

    04/02/2020

    Location d'une maison 4 pièces à Saint Jean le Blanc

    Nous avons apprécié la réactivité et le professionnalisme de Stéphanie DIAS. Nous la recommandons vivement pour vos besoins et recherches en matière d'immobilier.

Belisa Immobilier